Разное - 32 и снова о любви

Человека можно многого лишить,но...никто не в силах лишить дара любить.

Можно много говорить о любви, но...только самому себе не лги.

Мы ищем любовь вовне, а она у каждого в себе. И жаль, если её в душе нет, столько от нехватки её бед.

Душа полна любви, Бога за этот бесценный дар благодари.

Как счастлив  тот, кто любит по-настоящему, её никогда не бывает много, ОНА - чудеса творящая.


Рецензии
Просто и так красиво.

Сергей Лутков   08.02.2022 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.