Мой мир

Добро пожаловать в мой мир.
Где места грусти не найдется.
Всегда веселье тут и пир.
И музыка в потоке счастья льется.
Я как всегда очки надел,
И не люблю я их снимать.
И ничего я не желаю знать.
Я не у дел.
Ваш мир наполнен злом,
И недоверием друг к другу.
И в дождь и в солнце под зонтом
Вы ходите по кругу.
Вы слабым не желаете помочь,
И дать совет. А только унижения
Я вижу. Уходите прочь.
Вы все полны сомнения.
И страх пред неизвестным вас пугает.
Вы не способны на великие поступки.
И где-то древо зла все расцветает.
А вы его обрубки.


Рецензии