На Новый 2015 год!

Прошел Год напряженный, событий полно,
Давайте сейчас, отдохнем от него,
Ляжем спать чуть пораньше, после боя часов,
Скажет речь Президент, он не спит, он готов!

Пожелаем стране в наступившем году,
Поспокойнее жить в кремлевском ряду,
Мир Украине, нашим братьям родным,
Ну, а кто не согласен, напомним про Крым!

Если ваша Аляска, попросится к нам,
Все деньги вернем, но привяжем, к рублям!
Ладно, хватит о "крупном", Дед Мороз, где же ты,
Ждем много подарков, до первой звезды!

31.12.14
https://vmeste.yandex.ru/sarcoma


Рецензии