Я для скромной себя берегу...

Как всегда - толчея
                в магазинах
И предпраздничная               
                суета...
Вновь мимозой торгуют
                грузины -
Вся базарная площадь               
                в цветах.

Выбирай, сколько хочешь
                букетов,
Не скупись на подарки            
                для дам...
Все сгодится - цветы и   
                конфеты,
Не прогнала бы только   
                мадам..!

Вдруг цветы ей совсем не по
                нраву..?
Скажет: "Милый, бриллианты
                хочу!"
"Что ты сбрендила? Смилуйся,
                Клава!"
Завтра поиски новой         
                начну...

За порог и подальше         
                оттуда,
Крахоборок - терпеть               
                не могу...
Пусть поищет другого
                верблюда,
Я для скромной себя      
                берегу...!


С наступающим праздником
8-е марта, милые женщины!!!!!!!!!!!!!!!
Улыбок и весеннего настроения!
Мужчины, не скупитесь на любовь и внимание!

    
    


Рецензии
Бережёному парню в награду
Жизнь подарит супругу-отраду!...
***
Иришка! Замечательное стихотворение!!!
С юмором! ПРелесть!
Вдохновения тебе,дорогая!
С теплом души к тебе всегда,
(Марина)

Марго 01   07.04.2015 17:15     Заявить о нарушении
Это для разнообразия, Маришка, захотелось шуточное к празднику... Банальность надоела...!
Спасибо тебе за одобрямс, Маришка! Рада твоим добрым словам, пожеланиям и твоему теплу!

С любовью, Ирина.

Ирина Дарнина   09.04.2015 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.