ФОТО

         
Желто-красный из листьев букет
Нежно-нежно она прижимала к груди
Ушедшему лету последний привет
Взгляд полный тоски, ведь все позади
Мне глаза эти тоже говорили, прости
Грущу, мы не вместе уже третью осень
Я бы рада к тебе, но… нет, ты не жди
Очень сильно тебя люблю, очень-очень
-----------------------------------
Все это придумал, любовь мне снится
Фото, девушка, осень, опавшие листья
………………………………………..


Рецензии