Всё начинается с любви

Всё начинается с Любви!
Беда приходит в дом, когда Любовь уходит.
Как это плохо - жить здесь без Любви.
Любить и быть любимым всем, знаю, охота.

Слышать только Добрые слова.
Ощущать Любви прикосновенье.
Лишь Любовь творит здесь чудеса.
Лишь Любви остановись Мгновенье.

Дарим мы Любовь здесь без конца.
Чтобы жизнь Счастливая была.
Чтобы жить хотелось нам всегда.
Без Любви Земная жизнь мертва.


Рецензии