8-е Марта

Несут охапками цветы
По улицам мужчины.
Тюльпаны,розы,васильки,
Мимоза и жасмин.

Букетов ярких хоровод.
Улыбки,смех,веселье.
Так мы встречаем каждый год
Природы пробужденье.

Букетик маме и жене букет,
И дочке.Каждой свой подарок.
Так принято уж много-много лет
От этого и День так ярок.

Восьмое Марта.Все мы в ожиданьи
Загадывают женщины желанья.
Ну,а мужчины? Можно их понять,
Желанья эти рады угадать.

А начинается всё с поздравленья.
Желают счастья,радости,
За праздничным столом-веселья.
И долгих-долгих в этой жизни лет
Встречая вместе каждый день рассвет.


Рецензии