Когда бушуют ветры в голове

Когда бушуют ветры в голове,
И жизнь весёлой кажется и легкой,
Так просто потерять себя во мгле,
Идя наощупь легкомысленной походкой.

Так просто заводить знакомства и дружить,
Чтоб день вчерашний позабыть, не помнить.
Так просто вмиг свой мир другим открыть,
Улыбкой откровенной, взглядом томным.

Так просто выбирать друзей на час,
Весь мир пытаясь мерить в единицах.
И так легко давить на газ,
Чтобы не видеть промелькающие лица.

В угаре пьяном обещать одной жениться,
С другой гулять по барам до утра,
А третьей, той любимой, не сказать ни слова.
Не распознать, где завтра, где вчера.

Идти по жизни, всех цинизмом измеряя,
Забыв обет любви и причиняя боль,
Чужие чувства на весах сопоставляя,
Надев личину и играя роль.

Но где любовь твоя,что прятал в своём сердце?
Скажи,жива ли глубоко внутри?
И никуда тебе от самого себя не деться,
Что сотворил с душой своею, посмотри...


Рецензии