К празднику весны 8 марта

     К празднику весны – 8 марта.
         
Падают дождинки в опустевшем парке,
Под кустами жмутся в кучку воробьи,
Истошно горланят недотёпы-галки,
И невольно плачут  стражи-фонари.

Снятся им капели непоседы-марта,
В синеве тумана тёплые деньки.
Клён вздыхает тяжко: "Нету в жизни фарта",
И цветут устало старые пеньки.

Призрачной дорожкой убегает время,
Разгоняя тучи солнечной рукой.
Эй, постой, родное, придержи ка стремя,
Я наездник, знаешь, тоже неплохой.

Только состязаться мы с тобой не станем.
Нет на то резона, да и ни к чему.
Встану утром рано, прибегу с цветами.
Ты по жизни знаешь, что и почему.


   Поздравляю Вас, милые женщины, с замечательным весенним праздником, 8 марта.
Радости Вам, улыбок, простого человеческого счастья.


Рецензии
Прекрасный стих, Валерий!
СПАСИБО сердечное за красивое поздравление нас, женщин!
И Вам всего радостного и улыбчивого!

С солнышком праздничным
Зарина.

Зарина Морская   11.03.2016 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Зарина.

Валерий Шигарин   11.03.2016 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.