7323С

№7323С
      Зависть    Басня
Завидовал Зайчишка Черепахе,
Что та повсюду дом свой крепкий носит.
В то время, как он вечно, в жутком страхе,
От пасти Волка и Лисы себя уносит.
А Черепаху к Зайцу тоже зависть гложет:
Что бегать быстро, как и он она не может!


Рецензии