Весна

Мимозы, мимозы-
вот и весна.
Снова видения
чуткого сна,
снова зовущего
солнца явление,
мира поющего
вновь повторение.
Тает безмолвие,
как наваждение-
назван душе
срок пробуждения.

          2001


Рецензии