7321С-7322С

№7321С
Горе шахматиста
- Мой друг! Ты что такой смурной?
- Да шахматы мои с доской украли.
- Да как же так?! Они всегда с тобой!
- Они в машине у меня лежали…

- Так значит, воры дверцы поломали?
- Зачем-то их с машиною угнали…

№7322С
Туман виноват…
В туман блондинка на машине едет:
По габаритам впереди идущей, держит путь.
Вдруг резко тормозит мужик в «Победе»…
Возмущена блондинка просто жуть!

Блондинка в зад машине той въезжает…
- Кто тормозит так, идиот и неумеха?!!! –
Блондинка из машины с криком вылезает.
- Простите, но я в свой гараж заехал…


Рецензии