Есть разные люди

Любой привязанности есть своя цена
Одним нужна любовь, кому то нужно время.
Одни, не глядя, пьют тебя до дна,
Другие пригубят , и остаются рядом.
Есть люди с кем достаточно и взгляда,
Других не можешь охватить никак.
С одними выверяешь каждый шаг,
С другими все легко и просто.
Есть люди , с кем ума и роста
Нет разницы- они тебе близки.
А с кем то , если не подашь руки
В приветствии, то чувствуешь ничтожным
Себя, его, ее и все, что окружало,
Когда "имело место быть" все то , что было.
И я уже не знаю, брат, в чем сила,
Воспоминания буровят мозг усталый.


Рецензии
То верно, брат, запутаться легко.
Пил горькую, а нынче молоко...
С людьми, гораздо всё сложнее...
Но мозг побереги! Так лучше (и нужнее) )))

Стих - Понравился! С Уважением!

Владимир Симбирёв   30.07.2015 23:09     Заявить о нарушении