Море

Море плещет, играет зелёной волной,
Белокрылую чайку качает.
Парус белый натянут звенящей струной
С ветерком задорно играет.

Мир морской глубины полон тайн и чудес,
Стайки рыбок проносятся мимо.
Над водою дельфин, показавшись, исчез,
Он с тобою повсюду незримо.

Мир людей - это море любви и тепла,
Это море тоски и страданий.
Я желаю всем людям только добра,
Чтоб исполнились все их желания.


Рецензии