Ров Недоверия между Россией и Украиной

  Инструкция к примененью.

 Мост дружбы красить, -в правды цвет! -Не в кОем, краской лжи.
 Иначе коль, то пара лет! И мост сгниёт, от ржи.

 Несущих балок, треснет твердь! И мир весь рухнет, в ров.
 Где встретит вас, -нет нет не смерть! -А результат плодов.

 Плодов тех горьких, что вы все! Растили столько лет.
 Себя и тех, во всей красе! Зло выставив на свет.......................

 Не надо врать, других винить. -В себе! Ищите суть.
 Вы прежде! -Краску чтобы вскрыть! И кисть туда, макнуть!

 Читайте правила, в душе! Что вложил в нас всех, Бог!
-В неправды рже, коль всё уже!  -То вряд-ль спасёт мазок.

 Тут просто, рушить надо мост. И возводить другой!
 Снести неправду, на погост! -Присыпав там землёй.............

 И правды словом, с двух сторон! -Чрез недоверья ров.
 Под тихий мерный время звон, -Тянуть! Своды мостов.

 Тех, что не рухнут вновь у нас, -Как этот! В язвах ржи.
 Что не смогли спасти сейчас, под весом, гнусной лжи!


Рецензии