Спасибо то, что так, а не иначе

Господи,
Спасибо то, что так, а не иначе,
За то, что ты не свел с ублюдком паче,
За то, что не дурная голова,
Спасибо за все теплые слова.

Спасибо, Боже, что ты дал такого:
Заботливого, доброго, смешного,
Но только жаль, совсем не моего,
Хотя благодарю его за все.

Спасибо, показал мне нежность,
Хотя порой бесило все,
Но просто от того, что не мое.

Я не забуду губ прикосновенья
И ласковые руки поутру.
Я буду помнить каждое мгновенье,
В себе все это сберегу.

Спасибо то, что так, а не иначе,
Спасибо за все, что пережила.
Лишь с теплым чувством помнить буду я.


Рецензии