Жить сегодня

Давайте жить сегодня.
(я о чувствах)

Забудем прошлое,
Ведь нам оно не надо.

Пускай нам не всегда фортуна прочит.
Пускай когда-то будет больно,
Когда-то весело,
Когда-то грустно очень.

Давай благодарить судьбу за шансы,
А может это просто совпаденья.
Но просто так людей она не сводит.
Конечно, может это суеверие.

И мы не знаем то, что будет дальше,
Произойдет - наверное, так надо.
Но нам с тобой судьбу никто не пишет,
А значит и не стоит расслабляться.

Не знаем и не строим планов,
Живем сегодня,
Радуемся,
Дышим.

Советую жить полным вдохом,
И в легкие – побольше кислорода.

Задумываться может быть и стоит,
Но не терзать себя гаданьями: «Что будет?»
И в прочем знаешь: «Время нам покажет»
(любимое моё слов сочетание)


Рецензии