Мама

Мама – всего четыре буквы, столько смысла
Мама –  ты в моей душе всегда и мыслях.
Мама – как бы ни было обидно и досадно
Как дела бы шли неровно и нескладно.
Мама – я в любую реку заплыву,
Я на глубину пойду, в любое море
Ты жива – и этим я живу
Мне по сути ничего не нужно более.
Мама – ты спасла меня от боли
Помогла мне отойти от края
Мама – твои нежные ладони –
В них уют, в них, как в объятьях рая.
Мама – ради блага твоего, здоровья
Я у Бога каждый день тебе прошу
Чтобы ангел охранял у изголовья
Дышишь ты – поэтому дышу.
Мама – нет тебя на свете лучше,
Нет того, кто сможет заменить
Что бы я не говорила, слушай
Все обидные слова прошу забыть.
За мой характер, тон высокий, речи стиль
Я за всё прошу тебя, меня прости.
За манеры, глупости, нахальность
Ты одно такое счастье, смех и радость.
Мама – без тебя не жить на этом свете.
Без тебя не улыбаться всем прохожим
Мама – сохраним же всё в секрете
То, что ты доверишь мне, я тоже.
Мама – протяни же свою руку
Обними так крепко, как сумеешь,
Только ты прогонишь эту скуку
Только ты теплом меня согреешь.


Рецензии
благодарю :) уже прочла)

Твоя Неизбежность   09.03.2015 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.