Прости...

Прости, что я порой так безответна,
Что я порой бываю так черства,
Не замечаешь нежности ответной,
В глазах не видишь вечного огня.

Да знаешь, я и не стараюсь
Я человек души, сию секундных чувств
И чувствами живу.
И если я вдруг человека не люблю,
То я  ему и чувства не даю.

Ты же другой совсем.
И впрочем, может это и хорошо,
Но больно ведь не мне.
Ты отдаешь себя так много,
А я тебе всего лишь капли две.

Я не люблю тебя,
Не скрою,
Но благодарна и верна тебе
И уважаю, так как ты достоин,
Но полюбить, увы, я не могу.

Уж сколько я себя не заставляла
Не поддается,
Не подвластно мне.
Быть может будет у тебя потом другая
И все она отдаст тебе вдвойне.


Рецензии