Зима прощается...

На фоне неба голубого
Сияет солнце, снег блестит -
Взяла я в руки - он тяжёлый
И влагою уже набит.

В нём "звёздочки" горят и тают,
Прощальный взгляд свой посылают -
Зима встречается с весной,
Её уж ждёт покров земной.

Вода уж силу набирает -
Пришла пора - и снег растает...

            2006г


Рецензии