Все именится

Потерпи, все наладится,
Вот увидишь - все изменится,
Солнце выйдет
И тучи развеются,
И дышать станет легче,
И вериться,

И забудется все плохое-
Развеется,
Неудачи не вспомнишь ты с грустью.
Улыбнешься
И не поверится, что все кончено,
Больше  не будет внутри так же пусто.

Самое главное - не отчаивайся.
Вот увидишь, я знаю, правда,
Что захочешь, все сбудется,
Потерпеть лишь немного надо.

И наступит весна - души оттепель.
Ты судьбу свою благодаришь.
Перестанешь идти-сутулиться,
Будешь жить, и любить, и творить.

И спасибо с огромнейшей буквы,
Людям тем,
Что с тобой были в этот час.
И спасибо, что давали надежду,
Когда руки опускались
И не раз.


Рецензии