Нет!

Нет, потому что цветы и конфеты!
Нет, потому что ты в красных перчатках.
Так восхитительно залита светом
Комната, где словно кошка на лапках
Вдруг пробежали те самые искры,
Цвет для которых и не подобрать!
В нас же самих, так заведомо быстро…
Просто решили однажды призвать
То, для чего не важны расстояния,
Но актуальны одни персонажи.
Милостиво создаются признания,
Будто костюм аккуратно разглажен
Для посещения мероприятий,
Что нам даны интересами общими.
Стал даже воздух сладок, приятен!
Значит, события лучшим закончены.


Рецензии