Когда Господь благословит!

               
Сила  женщины  –  в слабости…
                вот  парадокс…
Непонятный, и странный, и сложный
                вопрос…
На  плечах  своих  хрупких -
                несёт  целый  мир!
И  что  слабая женщина –
                это  лишь   миф…
А  мужчина – и сильный, и крепкий,
                большой!
Но  раним,  беззащитен  –  своею
                Душой…
Если  вместе  они   по  веленью
                Творца –
То  Любовью  наполнятся  эти
                Сердца!
Дети,  внуки  и  правнуки –
                будут  любить…
И  Создателя  славить!      
                Благодарить!


Рецензии