боль

Господи прости меня!
Быть счастливой хочу,
Но грехи тянут, не могу!
Не могу без любви жить,
Не могу я лгать,
Не могу быть предателем!
Что ж так тянет вниз!
Вот тебе моя душа,
Знаю стоит не гроша!
Это все, что у меня,
Ты прости меня за все,
За любовь и не любовь!
Я твое дитя!
Приголубь и обними.
Может все еще впереди,
Но душа болит!
Умирает и кричит!


Рецензии