За чашкой совместного утра

Мы, однажды, проснёмся вдвоём, это будет не сон.
Никому не должны; независим от обстоятельств.
Наши души чисты, как новые стёкла око́н
Без царапин, без трещин, сколов, лжи и предательств.

Встретим вместе глубокую старость, ведь даже она,
Никого не страшит, если уж воздаст по заслугам.
Ни к чему отпираться, наши с тобой имена
В поднебесной где-то, вписаны рядом друг с другом.

Мы проснёмся, однажды, не думай, что снова не мы
Улыбаться будем за чашкой совместного утра.
Я не знаю, как ты, а с меня же, хватит "войны",
Где мы врозь, и каждый безумно счастлив….Как будто.

21.02.2015


Рецензии
Утро вдвоём вкуснее втройне))

Сергей Иванов Дубна   07.09.2018 17:14     Заявить о нарушении
И не поспоришь даже!!!))

Здравствуй, Серёж!

С улыбкой, Чеширка :)

Надежда Литовченко   11.09.2018 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.