мозг, живем не напрягаем

Мозг, живем, не напрягаем,
Землю плотью удобряем.
Странник космоса – душа,
Бьется в рамках бытия.

В нас чего-то не находит,
Иль забирает и уходит.
Сил не хватает понять суть,
Мы одноразовая муть.


Рецензии