слеза

Бежит слеза по щеке,
Что ж тебе не сидеться на месте?
Что ж ты такая горькая, как моя судьба?
Почему нет в тебе сладкой ноты?
Но ты горчишь как моя жизнь!
И всем моим стараниям на зло,
Бежишь еще сильней!
Как я хочу чтоб ты стала сладострастной!
Чтоб бежала в минуты счастья!
Но злой рок кричит мне, ты не та,
Которая для счастья рождена!
Быть вечно тебе с горькой слезой!
Что ж подруга ты моя,
Выпьем мы с тобой вина!
И в пьяном дурмане,
Будем мечтать в двоем,
О том что не сбылось!


Рецензии