Жэнщины и мужчины...

Короткие подошвы и- ладошки,
штоб собирать -морошку вдоль дорожки...
У мужыков- другие идеалы;
: за мамонтом гоняться,- для едальни*...                *= столовая..

Шырокий таз,- для лёгкого рожанья;
и грудь-сигнал,- для детского питанья!..
Мужчина,- посложнее иль попроще;
: посвататьса до жэнщин,- и,- «по рощям»!..

У жэнщины,- простые хромосомы;
штоб закрепить,- исходные геномы!..
Мужчины,- вариабельнее семя;
: внести в геном, -полезен-измененья!..

У жэнщины,- яичник в жывоте;
и клетка ждёт, тот полу-ген,- эм-жэ;..
Какой кем*-первый,- жывчик добежыт?-                *= первым..
тот,- сын иль дочь,- ба*-пол определит...                *= в.п., -пол..

Их,- красота; мужыцкое,- уменье...
Их,- доброта; наш,- собственное мненье...
У мужыков проблема,- импотэнц;
: кто растерял, -последний свой патэнт...

...Я-ж= не сторонник,- кражы и изврата;
: жэнить,- на лезбах геев,- срочьно надо!..
Но, если забеременел Оно*,                *= гермафродит..
не надо разгонять нам -Районо...


Рецензии