С сахаром соль

Эта ночь, ночь
Соманы крылья за спиной
Раны в сердце и боль
Ночь там, ночь там

Подожди, подожди
подожди, подожди
Не убегай от меня, подожди
Я только в начале пути

Подожди, подожди
Моё сердце не жги
Мои чувства и боль
Будут со мной

Будут со мной - с сахаром соль
Будут со мной - с сахаром соль

Больно, давай же покой!
Моя с сахаром соль
Ты моя с сахаром соль
Постой не гони мою любовь

И я как яркий свет
Растает лёд в дожди
Я знаю, подожди

Подожди, дождись
Слышишь меня дождись

Слышишь мои шаги
И я лечу к тебе
Жди, жди
Жди, жди, жди

Жди и я лечу к тебе
Через дожди

Моя с сахаром соль
Моя радость и боль
Радость и боль.


Рецензии