Как далеко...

Как далеко до запаха черёмухи!
Вчера ручьи!Сегодня снег лежит!
И солнца нет,бегут от света всполохи,-
Весна идёт,имея зимний вид!

Какие-то на небе видно промахи.
Они во всём!И то не передать!
Затеяли войну в Донбассе "олухи",
И начали народ свой истреблять!

Просвета нет!Cейчас мы все - "приколоты"
Природой и породой!И войной!
И оглушительно,как будто колокол,
Зовёт:"ОСТАНОВИТЕСЬ!" Мир земной!

        07.03.2015г.
 


 


Рецензии