Милым женщинам

             МИЛЫМ ЖЕНЩИНАМ
            К  8 марта 2015г.

Каллистемоны ёршики развесили,
Рванули баухинии со старта -
То ль к Пуриму они оделись весело,
То ли встречают день восьмого марта!?

Вот почему на улицах торжественно,
И радужные радуют явленья:
Богини Флора с Фауною женственны,
Им тоже подобает поздравленье.


Но человеком вся природа венчана!
Какой красой бы не был окружён,
Она лишь дар огромный милым женщинам:
Для матерей, подруг и наших жён!!!


Рецензии