Женщина

* * *
   
   Ты женщина, гордая ты,
и судьбу упрекать ты не станешь.
Одиночество, радость и грусть,
чувства разные хоть и смешались.
   Без ответа ты можешь любить.
Потеряв, хоть и больно до слез,
ты улыбкой их можешь прикрыть,
добавляя словечко – ну что ж…
   Ты верить привыкла и ждать,
миражом хоть лишь станут мечты.
Помогать хоть самой тяжело,
Не завидуем, ты это - Ты!..
   
 * * *   
                С праздником 8 мая!


Рецензии