проклятая весна

Все перепутала весна,
Любовь, предательство и веру!
Вином стучат виски и сердце
Дышу вчерашним днем,
Но воздух на исходе!
Зачем менять любовь?
Страх быть не тем?
Клянусь себе в смертельной боли,
Но все уйдет и даже это!
Тоска замучила меня,
Бокал уж пуст, пусты и мысли,
Лишь время бешено бежит,
Съедая прошлое многовенье.


Рецензии