Моё Небо

                Оле

Куда бы я в мыслях ни бегал,
И чтобы я там не творил,
Под наше счастливое небо
К тебе я всегда приходил.

Здесь только привычка причиной,
Что жар теплоты не палит,
И нежность друг к другу повинна,
Что мир наше небо хранит.

Любовь, остывая, не гасла,
А воздухом стала, и я,
Вдыхая привычное счастье,
Забылся, его не ценя.

Ты – мой небосвод в этом небе
И тёплая счастьем земля…
Куда бы я в мыслях ни бегал,
В любовь прихожу твою я.

                7 марта 2015г.


Рецензии
Юра... К сожалению, на это напрашивается симметричный ответ.

Куда бы я не уходила,
Вернусь: через миг или год.
Иначе б Земля не кружила,
А просто б летела вперёд.

Вера Авдеева   27.03.2015 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера!
С теплом, Юрий.

Юрий Яворовский   27.03.2015 21:30   Заявить о нарушении