Зима опять...

Зима опять!И "застит" снег дорожку!
А впереди уж ладят карусель!
Ты подожди!И не ворчи немножко:
Придёт она - весенняя капель!

Тепло придёт.Снега опять растают,
Искрясь в лучах,потом на берегу!
России нашей поросль молодая
Мир огласит "сраженьем" на бегу!

Ты подожди!И не спеши меняться
На мрачный вид,что холода опять!
Ведь нам с тобой давно уже за двадцать,-
И время мир природы понимать!

             07.03.2015г.


Рецензии