Круги своя

Разрушим Родину и возведем Чужбину,
Пропишемся, поселимся и будем
Жевать простуду и строгать дубину,
А кто не будет - исторически осудим.
И выпишем, и выселим, а лучше -
В застенки непокорных, на баланду.
Самим же размножаться и не слушать
Врагов народа, подписавшегося в банду.


Рецензии