Когда запляшут наши...

                .  .  .

Когда  запляшут  наши
Под  музыку  судьбы,
То  праздник  станет  краше
От  песенной  гульбы.

Когда  запляшут  наши,
Отбросив  костыли, -
Обрадуют  без  фальши
Слова  людской  любви.

Когда  запляшут  наши -
Проявят  интерес.
Продвинется  жизнь  дальше,
Приобретая  вес.

Когда  запляшут  наши,
Тогда  признает  свет –
И  осушим  мы  чашу,
Полней  которой  нет!

Когда  запляшут  наши –
Спесь  сбросят  господа…
Но  наши  вот  не  пляшут…
Ждут  Божьего  Суда.


Рецензии