На 8 марта

Раз в год цветы и подарки
От самых небрежных мужчин.
Раз в год они боле жарки,
Ведь праздник такой один.
А другие внимание дарят
Не смотря в календарь каждый раз.
Вот такие мужчины твари,
Есть достойные Вас среди нас.
Что же мне пожелать тебе? Счастье.
Долгих в здравии сказочных лет,
Личной жизни без злого ненастья
И любви божественный свет.
Безмятежной дороги, удачи,
Жить в гармонии и без войны.
Чтобы так было, а не иначе,
И была чтоб счастливою ты!


Рецензии