Обними меня, я так тебя ждала!

Обними меня, я так тебя ждала!
На коленях, как ребенка, укачай.

Пусть опять тебя зовут твои дела -
Растворись в уюте и не отвечай.
И забудь, что где-то ждет суровый край,
Если нужно, я, чем хочешь, помогу.
Хочешь тайну? хочешь сказку? хочешь рай -
Ах, на жарком океанском берегу?
Льну к тебе и знаю - нет тебе цены...

Улыбнись и ни на миг не отпусти.
Рядом будет слышен плеск ночной волны,
А на Марсе будут яблони цвести!


Рецензии