О том, где я была и с кем была...

О том, где я была и с кем была,
Апрель звонит во все колокола.
А буйный ветер тут как тут, и он
Разносит над землей апрельский звон.

Разносит сногсшибательную весть -
На свете неземное счастье есть!
И радость есть, и вдохновенье есть!
И вообще - приходит время цвесть

Цветам, деревьям, пламенным сердцам
И гимны петь святой весны гонцам -
Тем силам, что, в преддверии тепла,
Взрываясь, бьют во все колокола,

Венчая в восхищении своем
Тех, кто от неба должен быть вдвоем,
Чьи тайные сигнальные огни
Весеннему безумию сродни.


Рецензии
Хорошие работы.Написано нестандартно,с настроением.Вас нужно читать.Не хватает точности...Техника-дело наживное.Удачи.

Александр Веснин2   01.06.2016 05:41     Заявить о нарушении