кульминация давеча сыграна

стоп. кульминация давеча сыграна,
я поклялся завязывать с книгами,
из которых я черпаю боль,
но я завязываю с ними шнурки,
они с грохотом по мостовой
разлетаются даже во штиль.

я пытался собрать библиотеку, но тщетно,
я пытался не врать себе. снова провал,
я пытался не разлетаться на щепки,
но понимаю снова в дрова.

я пытался писать как стед.ди,
позже понял, что морфий во мне
невозможен. поэтому просто идти
остается по пепельной мгле.

я пытался писать как гавайский,
но моё солнце в другой грудной клетке,
я бы взял нам лопату, но здрастье,
не хочу дрейфовать по объедкам.
чьих-то ранеток глазных,
если моё счастье здесь, детка,
то мы видимо просто бомжи.

это как не любить самолеты
на которых тебя просто нет,
это как им желать не полета,
а скитаний по асфальту во мне.

это как писать символов массу,
осознавая их безполезность,
это как считать тебя классной
на истории своей же болезни.

так какое должно быть лекарство,
может ты в моей мягкой постели,
нет не ****ся, нам классно,
когда пальцы сплетаются в тернии.
или же на глаза лейкопластырь,
чтобы спать нам с тобой разучиться,
нет не ****ся, нам классно,
от того, что любовь приключилась.

моя новая песня не в счет,
она просто не для тебя, зай,
для тебя будет лучше, но знай,
что она по глазам бьёт ручьем
и готова тебя целовать.

говоришь потолстела и пофиг,
буду больше тебя лишь любить,
напишу своё в очерке стори,
как ночами не сплю до крови.

я бы бросил шквал клевых метафор,
тебя спрятав пышными фразами,
но не вижу причин делать пафос,
лучше действовать бредом. маразмами.

о боже. какие мы разные,
в тоже время так сильно похожи,
я люблю тебя жгучими спазмами
переливать из пустого в порожнее.


Рецензии