Я искал Тебя...

Я искал Тебя тихими вздохами
И глазами - озёрами слёз.
Я искал Тебя малыми крохами,
Обессилев от зла и угроз.

Я искал Тебя, быв в одиночестве
И себя средь людей растеряв.
Я искал Тебя в древнем пророчестве,
Сердцем чувствуя, но не читав.

Я искал Тебя, в городе странствуя
И в лесной заповедной глуши.
Я искал Тебя, весело здравствуя
И в больнично - палатной тиши.

Я искал Тебя в радуге за рекой,
Всё надеясь вот-вот обрести...

Ты незримо держал меня за руку,
Продолжая по жизни вести...


Рецензии