Любовные измены

Любовные измены в молодости
И обиды выплаканных слез
Забудутся совсем в старости -
Их унесёт с собой склероз.

Исчезнут сплетни, интриги
И ты, как тот старый еврей,
Сидя в кресле, читая книги,
Станешь от возраста добрей.


Рецензии