Держи меня...

                7 марта


Зачем пытаться как-то обьяснить   совсем необъяснимое в словах.  И тянешь в разговоре эту нить,  боясь ее нечаянно порвать.  И кажется настолько коротка   она в петле отпущенных минут,  что ты не знаешь чем, не знаешь как   нечаянно ее не затянуть.
Чтоб думать обреченно - не срослось.  Так много дров, а я все дальше в лес...  В моем кармане столько разных слов,  а я боюсь опять в него залезть,  разворошить и вытащить не те,  которые последнее сотрут. 

И так непостижимо опустеть. 
До деревца, замерзшем на ветру. 

Как будто это я на том холме   гляжу на незнакомые места,  где белый снег,  в котором - онеметь,  замерзнуть, заблудиться и устать.  А рядом абсолютно никого.  И тысячи парсеков до Земли. И нет ни индульгенций и ни квот,  которые возможно бы спасли   на ленте снов проявленную жизнь,  порой неотличимую от снов...

Держи меня.  Пожалуйста, держи.
Не отпускай последнее весло...


Плэйкаст от Татьяны Шкляр:
Спасибо, Татьяна!!!

Плэйкаст-2 от Татьяны Шкляр:
Спасибо, Татьяна!!!


Рецензии
Крик отчаяния и последней надежды, когда как песок между пальцев. Знакомое чувство. Спасибо. Удачи Вам. С уважением Нина.

Нина Григорьевна Скорикова   11.08.2022 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Нина!!!

Галина Стрелкова   11.08.2022 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.