Война

Война, зачем ты существуешь?
Зачем ты жизнь у нас воруешь?
Зачем калечишь ты детей,
И жизни наших сыновей?

Ты не нужна, уйди отсюда!
Оставь в покое этот свет!
Иисус Христос или Иуда
Должны сказать тебе ответ?

На тот вопрос, который вечен,
Который всех волнует нас:
Когда в церквях зажгутся свечи,
Чтоб появился новый шанс?

Шанс жить и радоваться жизнью,
Любимым быть, любить самим,
Добиться счастья... А унынью
Себя мы больше не дадим.

Война, зачем ты существуешь?
Зачем ты жизнь у нас воруешь?
Зачем калечишь ты детей,
И жизни наших сыновей?


Рецензии