Ледяные цветы

Сидя один дома в тепле,
Я вспоминал твои черты,
А мороз рисовал на стекле
Холодные ледяные цветы.

Я трогал нежно лепестки,
Касаясь осторожно и любя,
Но ледяные неживые ростки
Просочились между пальцев, как вода.

Своими мыслями тайными,
Я буду ждать весну,
Чтобы цветами живыми
Засыпать тебя одну наяву !


Рецензии