Ангина

И вот и я заболела в преддверии восьмого марта! Но знаете я не отчаиваюсь, потому что раньше ангина бы растягивалась долго-долго, сейчас мой организм с ней легко справится, грустно лишь только от того, что она подпортит мне праздник.


Вы обозлили меня,
Оборвав музыку лиры,
Заставив заглохнуть пока,
Голос не набравший силы.
Тембр ослаб, тон пошатнулся
Голос увы перестал
Плыть по октавам выше.

Вы отобрали мою жизнь
Признание, главное умение
За что ты так со мной?
Болезнь весенняя!
Была б ты только раз
И проходила быстро
Устала я от вас
Загораться  вашей искрой

Выбрасывала меня на...
Месяца.Не было возврата
Конкурс школьный, как же я?
Прячусь позади плеч..
Ребят давно знакомых...
Вы затоптали меня,
Заставив упасть так низко
Я не прощу никогда!
Тебе это. Ангина.

Думала ты сильнее? Напрасно!
Посмотри только
Против тебя есть лекарства
Но ты еще та...подколодная стерва
От тебя все равно остаются порезы.
Не проходишь так же бесследно,
Как приходишь ты с ветром и снегом
Я бы хотела чтоб в моей жизни
Тебя больше никогда не было!

Забудь, что я иммуно слабая
Посети в другой раз,
Когда буду совсем старая
И тогда я скажу тебе спасибо
Что оставила краски  прежней жизни
Ведь не жить мне без стихов и песен!
И разговор этот больше не уместен
С богом...Слышишь?
Бог все рассудит
А пока тебя здесь не будет
Ни малейшего духа!
С богом, милая!


Рецензии
вы победили ангину,Катя!И даже оду ей посвятили,больше уже точно она не
придёт!Счастья вам и здоровья!

Артем Карепанов   07.03.2015 17:31     Заявить о нарушении
Да уж сокрушила ее и распяла! Но послеследствия она все же оставила..Спасибо большое! С теплом, К.Б.

Броварник Екатерина   07.03.2015 17:37   Заявить о нарушении