Похмелье

Я человек. Совершаю ошибки, ломаюсь и кашляю кровью.
И кто-то, когда-то, зачем-то придумал мой мир.
Я потерял свою душу, и сердце стучит с перебоями.
Наверное, скоро конец моей книги, зачитанной кем то до дыр.

Затмение солнца. И полночь приходит в полдень.
А кто-то во тьме крадётся, крадётся ко мне.
Мой мир он немного ужасен, немного уродлив.
Наверное жить так неверно…


Рецензии