Люблю тебя солнышко

Не чужая ты мне, совсем не чужая
Родная, ты ищи для разлуки причин
Обида уйдет, улетит,как черная стая
Весна придет, развеется сплин

Верь, не случайно свело нас небо
Нет, ты не одна из…в большом ряду
Быть с тобой вместе мне любо-любо
Потеряешься, все равно тебя я найду

Да, ты права, по жизни я одиночка
И, что больше всего, я свободу ценю
Но, ссора эта, запятая, совсем не точка
Люблю тебя, солнышко! Люблю, люблю


Рецензии