С нуля...

Внезапно всё вокруг перемешалось,
Осталась я одна... Совсем одна...
Куда-то вдруг ушла моя усталость,
И надо мной раскрылись небеса!
Тут я взмолилась:"Господи, помилуй!
Дай шанс начать всё с чистого листа!"
Мне Бог ответил:"Что ж, дитя, попробуй,
Но вспомни всё с начала, до конца!
Не повторяй своих ошибок боле,
Не причиняй ты близкому вреда!
И будь скромна!" "На то Господня воля."-
Сказала я, всю жизнь начав с нуля.


Рецензии